О компании Гринлиф

Suzhou Green Leaf Commodity Co., Ltd. находится в Юшугуанском индустриальном парке, Сучжоуская высокотехнологичная зона, с уставным капиталом 139,8 млн. Юаней. Это современное высокотехнологичное групповое предприятие, объединяющее технологии исследований и разработок, производства, международного сотрудничества, продвижения бренда и маркетинга.

Благодаря широчайшему выбору товаров повседневного спроса премиум класса по очень привлекательным ценам и уникальной маркетинговой концепции, позволяющей строить прибыльный бизнес, как по модели линейного бизнеса, так и по модели сетевого бизнеса, компании GREENLEAF удалось за очень короткий срок выйти на ведущие позиции в мире по товарообороту! Всего за два с небольшим года своей работы в сфере прямых продаж компания GREENLEAF вошла в ТОП 70 лучших МЛМ компаний всего мира! 

На сегодняшний день дистрибьюторами открыты уже десятки тысяч специализированных мини-и супермаркетов под брендом GREENLEAF на территории Китая, Сингапура, Южной Кореи, Австралии, Африки, Малайзии. В 2018 году компания зашла официально на территорию стран Евразийского Экономического Союза.