Главная / Косметика и парфюмерия / Уход за кожей лица / Маска для лица с волокнами Бамбукового угля

Маска для лица с волокнами Бамбукового угля

Нет в наличии
685 руб.
Количество:
Купить в один клик
Рейтинг:
(0 голосов)
Bamboo Charcoal Fiber Mask 

25 мл * 5 шт.
Артикул: SBC011
Производитель
Поделиться
Используется натуральная черная бархатная ткань из бамбукового волокна: 
Мягкая текстура, подходящая для кожи, содержит высокую концентрацию экстракт белого гриба . 
Кожа увлажняется прозрачным экстрактом женьшеня, чтобы сделать кожу упругой и полной эластичности. 
Состав: 
Солодки (GLYCYRRHIZA INFLATA) Экстракт корня, 
экстракт корня солодки известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция. 
экстракт корня астрагала (SCUTELLARIA BAICALENSIS), 
Экстракт женьшеня (PANAX GINSENG)Женьшень – широко используемый косметический компонент, повышающий эластичность кожи. Этот ингредиент проявляет мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от фотоповреждений. Корень женьшеня содержит, по меньшей мере, 13 различных тритерпеноидных соединений, которые также называют сапонинами, часть из них известны как известные как гинзенозиды. Это объясняет его мощные регенерирующие свойства и возможность обеспечивать полноценный клеточный метаболизм и энергетический баланс клеток кожи. Исследования показывают, что гинзенозиды, полученные из женьшеня оказывают также противовоспалительное действие. Эти природные противовоспалительные соединения могут предотвратить развитие некоторых заболеваний, связанных со старением. 
Экстракт корня женьшеня в составе косметики по уходу за кожей может проявлять двойной омолаживающий эффект, бороться против морщин путем стимуляции синтеза нового коллагена и ингибирования разрушения старых волокон коллагена. Существуют также исследования в пробирке, показывающие, что женьшень может стимулировать синтез коллагена. 
Экстракт плодов тела (TREMELLA FUCIFORMIS) 
Плод СОФОРА 
Sophora flavescens (SOPHORA) ANGUSTIFOLIA) Экстракт корня 
Кому показана софора 
Этот компонент используют при следующих проблемах: 
Гиперпигментации различного рода. 
Отличное средство от возрастных пятен. 
Старение, увядание кожи. 
Телеангиоэктазии, купероз. 
Воспаления, раздражения на коже. 
Для отбеливания кожи (без пятен, осветляет тон кожи в целом). 
Для защиты от солнца.
Софора - действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. 
 
Однако основное действие софоры в косметике – осветляющее: компоненты корня препятствуют транспорту меланина в кератиноциты, угнетают синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина),. 
Мочевина значительно улучшает их эффективность и свойства. Является антибактериальным, противомикробным веществом. Ее присутствие в косметике позволяет производителю использовать наименьшее количество консервантов в ней. 
Это вещество: 
- делает кожу шелковистой, мягкой 
- регенерирует кожу 
- повышает защитные функции кожи 
- размягчает, увлажняет 
- обеспечивает баланс влаги в клетках кожи- повышает эластичность кожи, ее тонус 
- усиливает и ускоряет заживление тканей 
- природный эксфолиант, мягко очищающий кожу, устраняющий с ее поверхности ороговевшие частички.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.